wbilder hoch laden ??^^

Alles fürs Auge...

Moderatoren: Ferg, Guru

Benutzeravatar
Joker
Beiträge: 493
Registriert: 22.06.2010, 00:31
Wohnort: Reilingen
Kontaktdaten:

wbilder hoch laden ??^^

Ungelesener Beitrag von Joker » 30.11.2010, 01:47

wieso kann mann nur bilder von einer größe von 420 kb hochladen das bild was ich hochladen will hat 580 kb mh mache ich was falsch ????
:banghead: :banghead: :banghead:
grüße Joker
winter is no fun and summer is the risk my life

500+ jetzt kommen die 1000+

Benutzeravatar
simon
Top-User 1000+
Beiträge: 1104
Registriert: 22.10.2007, 07:57

Re: wbilder hoch laden ??^^

Ungelesener Beitrag von simon » 30.11.2010, 09:38

Wenn ich richtig gerechnet habe, ist es 160KB zu groß.
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Benutzeravatar
Joker
Beiträge: 493
Registriert: 22.06.2010, 00:31
Wohnort: Reilingen
Kontaktdaten:

Re: wbilder hoch laden ??^^

Ungelesener Beitrag von Joker » 30.11.2010, 10:19

ja da haste recht bekomme es nicht kleiner mh oder wisst ihr was
winter is no fun and summer is the risk my life

500+ jetzt kommen die 1000+

Benutzeravatar
Guru
Top-User 4000+
Beiträge: 5935
Registriert: 16.10.2007, 19:00
Wohnort: Eppelheim
Kontaktdaten:

Re: wbilder hoch laden ??^^

Ungelesener Beitrag von Guru » 30.11.2010, 11:03

habs ins Bilder Forum verschoben :!:
Bild

Wurzelpassage ;]

Benutzeravatar
Ferg
Top-User 1000+
Beiträge: 1916
Registriert: 20.10.2007, 11:47
Wohnort: Brühl

Re: wbilder hoch laden ??^^

Ungelesener Beitrag von Ferg » 30.11.2010, 12:43

hier schnell Photoshop kaufen und damit kleiner machen :laughing8:
LINK
...der frühe Vogel kann mich mal !

Benutzeravatar
Joker
Beiträge: 493
Registriert: 22.06.2010, 00:31
Wohnort: Reilingen
Kontaktdaten:

Re: wbilder hoch laden ??^^

Ungelesener Beitrag von Joker » 30.11.2010, 12:57

hajo klar bin ich nen geld scheiser :laughing8:

@guru danke schön =) hätte ich ja auch gleich darein machen können :D
winter is no fun and summer is the risk my life

500+ jetzt kommen die 1000+

Benutzeravatar
Ferg
Top-User 1000+
Beiträge: 1916
Registriert: 20.10.2007, 11:47
Wohnort: Brühl

Re: wbilder hoch laden ??^^

Ungelesener Beitrag von Ferg » 30.11.2010, 18:27

ne im ernst? schon mal über Freeware Bildbea Progs nachgedacht?
Irfanview schon mal gehört :laughing8:
Oder google mal nach "FastStone Photo Resizer" :wave:
...der frühe Vogel kann mich mal !

Benutzeravatar
Joker
Beiträge: 493
Registriert: 22.06.2010, 00:31
Wohnort: Reilingen
Kontaktdaten:

Re: wbilder hoch laden ??^^

Ungelesener Beitrag von Joker » 30.11.2010, 20:33

ah danke schön hehe weis ich ja net beschäftige mich ja nicht mit bilder und so :)
winter is no fun and summer is the risk my life

500+ jetzt kommen die 1000+

Benutzeravatar
Guru
Top-User 4000+
Beiträge: 5935
Registriert: 16.10.2007, 19:00
Wohnort: Eppelheim
Kontaktdaten:

Re: wbilder hoch laden ??^^

Ungelesener Beitrag von Guru » 30.11.2010, 21:28

Joker hat geschrieben:wieso kann mann nur bilder von einer größe von 420 kb hochladen das bild was ich hochladen will hat 580 kb mh mache ich was falsch ????
:banghead: :banghead: :banghead:
grüße Joker

Wo willst Du eigentlich hochladen, hier ?

Du kannst Foddos a mid Paint kleiner machen, kostenlos :la:
Bild

Wurzelpassage ;]

Benutzeravatar
Joker
Beiträge: 493
Registriert: 22.06.2010, 00:31
Wohnort: Reilingen
Kontaktdaten:

Re: wbilder hoch laden ??^^

Ungelesener Beitrag von Joker » 30.11.2010, 22:04

mh ja desw habe ich schon vewrsucht blos ware das bild noch größer :-| naja egal

ich lade mir was geht ja fix *g*
winter is no fun and summer is the risk my life

500+ jetzt kommen die 1000+

Benutzeravatar
Guru
Top-User 4000+
Beiträge: 5935
Registriert: 16.10.2007, 19:00
Wohnort: Eppelheim
Kontaktdaten:

Re: wbilder hoch laden ??^^

Ungelesener Beitrag von Guru » 30.11.2010, 23:51

Joker hat geschrieben:mh ja desw habe ich schon vewrsucht blos ware das bild noch größer :-| naja egal

ich lade mir was geht ja fix *g*


:laughing8:
Bild

Wurzelpassage ;]

Benutzeravatar
Simbl
Top-User 1000+
Beiträge: 1110
Registriert: 08.08.2009, 22:08
Wohnort: Eppele

Re: wbilder hoch laden ??^^

Ungelesener Beitrag von Simbl » 01.12.2010, 01:43

Joker hat geschrieben:mh ja desw habe ich schon vewrsucht blos ware das bild noch größer :-| naja egal

ich lade mir was geht ja fix *g*
Suff?
Puffparkbetreiber

Benutzeravatar
schildkroete58
Top-User 2000+
Beiträge: 2370
Registriert: 22.07.2009, 20:30
Wohnort: Zwingenberg/Bergstraße

Re: wbilder hoch laden ??^^

Ungelesener Beitrag von schildkroete58 » 01.12.2010, 20:52

Joker hat geschrieben:mh ja desw habe ich schon vewrsucht blos ware das bild noch größer :-| naja egal

ich lade mir was geht ja fix *g*


.....wat is ?

Tschoker ich verstehe Dich nicht.........




:laughing8:
...noch mehr Cyborg.........mit Brustvergrößerung und Freigabe bis 200

Benutzeravatar
Joker
Beiträge: 493
Registriert: 22.06.2010, 00:31
Wohnort: Reilingen
Kontaktdaten:

Re: wbilder hoch laden ??^^

Ungelesener Beitrag von Joker » 01.12.2010, 21:12

schildkroete58 hat geschrieben:
Joker hat geschrieben:mh ja desw habe ich schon vewrsucht blos ware das bild noch größer :-| naja egal

ich lade mir was geht ja fix *g*


.....wat is ?

Tschoker ich verstehe Dich nicht.........




:laughing8:
ja dann lese halt den ganzen beidrag kann weiter helfen :mrgreen:
winter is no fun and summer is the risk my life

500+ jetzt kommen die 1000+

Benutzeravatar
schildkroete58
Top-User 2000+
Beiträge: 2370
Registriert: 22.07.2009, 20:30
Wohnort: Zwingenberg/Bergstraße

Re: wbilder hoch laden ??^^

Ungelesener Beitrag von schildkroete58 » 01.12.2010, 21:18

Code: Alles auswählen

ja dann lese halt den ganzen beidrag kann weiter helfen :mrgreen:

Ich übersetze einmal ..... " Lies den ganzen Beitrag, das kann Dir weiterhelfen "

Wolltest Du mir das sagen ?
...noch mehr Cyborg.........mit Brustvergrößerung und Freigabe bis 200

Antworten