Seite 2 von 2

Re: wbilder hoch laden ??^^

Verfasst: 01.12.2010, 21:29
von Joker
schildkroete58 hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

ja dann lese halt den ganzen beidrag kann weiter helfen :mrgreen:

Ich übersetze einmal ..... " Lies den ganzen Beitrag, das kann Dir weiterhelfen "

Wolltest Du mir das sagen ?
ja :laughing:

habe halt nen dialeckt
(ich Habe halt einen Dialeckt)

Re: wbilder hoch laden ??^^

Verfasst: 01.12.2010, 22:07
von Carnologe
Ferg hat geschrieben:hier schnell Photoshop kaufen und damit kleiner machen :laughing8:
LINK
Damit kann man auch Bilder verkleinern? :confused2:

Re: wbilder hoch laden ??^^

Verfasst: 02.12.2010, 10:44
von Ferg
Carnologe hat geschrieben:Damit kann man auch Bilder verkleinern? :confused2:
Oh, mein Fehler. Das geht ja leider erst ab CS5-Extended...

Re: wbilder hoch laden ??^^

Verfasst: 02.12.2010, 17:46
von Joker
:laughing8: :laughing8: :laughing8: :laughing8: :laughing8:

Re: wbilder hoch laden ??^^

Verfasst: 02.12.2010, 23:02
von Guru
Um was gayt es eigentlich hier, will jetzt nicht alles lesen :laughing8:

Re: wbilder hoch laden ??^^

Verfasst: 03.12.2010, 00:47
von Joker
da hat er schon langeweile und nix zu tun dann net ma lesen wollen tzzzzz :la:

was is mit ak lebt der nimmer ???

Re: wbilder hoch laden ??^^

Verfasst: 03.12.2010, 12:18
von AK77
Alder Alder,

jo Herr Tschökär ich lebe noch...---

und was willst Du nu eigentlich?!?--ich verstehe nur Du willst -Dias lecken-
-diese sind aber wohl zu gross und Du mächtest sie verkleinern?!?!

Also teil unZ doch nochmal mit was Du willscht :la:

PS: Finger weg von dem Drogenzeugs :bootyshake:

Re: wbilder hoch laden ??^^

Verfasst: 03.12.2010, 13:33
von Joker
ja habe ich doch schon mit geteilt :laughing8:
und muss des bild nur noch hochladen aber bin noch nicht dazu gekommen :la: :la: