Forum funktioniert fast gar nicht mehr!

Neuigkeiten und Ankündigungen rund ums Forum

Moderator: Ferg

Benutzeravatar
Günt
Top-User 500+
Beiträge: 783
Registriert: 25.08.2011, 16:35
Wohnort: Heidelberg-Handschuhsheim
Kontaktdaten:

Forum funktioniert fast gar nicht mehr!

Ungelesener Beitrag von Günt » 29.12.2013, 17:06

Huhu!

Die letzten Wochen fiel mir (und anderen) auf, das unser Forum immer langsamer reagiert bzw. der Seitenaufbau brauchte immer länger.

Inzwischen ist es bei mir so, das trotz guten technischen Vorraussetzungen und auf verschiedenen Rechnern und Umgebungen sowie bei der Tapatalk Forenapp unser Forum fast gar nicht mehr reagiert, Seiten minutenlang brauchen oder gar nicht mehr aufgehen.
Wasn kaputt?
Im Vergleich mit anderen Foren/Seiten funktionierte alles andere wie gewohnt, also an den technischen Gegebenheiten zu Hause, unterwegs oder auffe Maloche kanns nicht liegen…


Könnten die Forenmeister mal bidde gucken ob man das wieder reparieren kann?

Donge und schönen Gruss!
Günt
Rogggnroul is kein Ponyhof!

Benutzeravatar
Günt
Top-User 500+
Beiträge: 783
Registriert: 25.08.2011, 16:35
Wohnort: Heidelberg-Handschuhsheim
Kontaktdaten:

Re: Forum funktioniert fast gar nicht mehr!

Ungelesener Beitrag von Günt » 29.12.2013, 17:10

Dieses Thema zu posten hat 3 Versuche und knapp 5 Minuten gedauert…
Rogggnroul is kein Ponyhof!

Benutzeravatar
Simbl
Top-User 1000+
Beiträge: 1099
Registriert: 08.08.2009, 22:08
Wohnort: Eppele

Re: Forum funktioniert fast gar nicht mehr!

Ungelesener Beitrag von Simbl » 29.12.2013, 17:33

:thumbup:

Hab die selben Probleme :AK:
Puffparkbetreiber

Benutzeravatar
Gruftidrop
Beiträge: 311
Registriert: 18.10.2007, 19:50
Wohnort: Heidelberg

Re: Forum funktioniert fast gar nicht mehr!

Ungelesener Beitrag von Gruftidrop » 20.01.2014, 23:48

Klappt immer noch nicht richtig.

Manchmal funktioniert es ganz flott - ein paar Minuten
später nervt es dann ganz gewaltig.

Benutzeravatar
Ferg
Top-User 1000+
Beiträge: 1916
Registriert: 20.10.2007, 11:47
Wohnort: Brühl

Re: Forum funktioniert fast gar nicht mehr!

Ungelesener Beitrag von Ferg » 22.01.2014, 11:22

... nächste Wartung - done
...der frühe Vogel kann mich mal !

Benutzeravatar
yFerg
Site Admin
Beiträge: 10
Registriert: 31.10.2007, 14:41

Re: Forum funktioniert fast gar nicht mehr!

Ungelesener Beitrag von yFerg » 09.08.2017, 11:15

Hallo zusammen.
Nach größeren Wartungsarbeiten sollte nun alles wieder gewohnt, nun aber auf dem aktuellen Stand funktionieren.

Benutzeravatar
Ferg
Top-User 1000+
Beiträge: 1916
Registriert: 20.10.2007, 11:47
Wohnort: Brühl

Re: Forum funktioniert fast gar nicht mehr!

Ungelesener Beitrag von Ferg » 09.08.2017, 12:27

So. Tapa talk funktioniert nun auch wieder

Gesendet von meinem SM-A320FL mit Tapatalk

...der frühe Vogel kann mich mal !

evenfast
Beiträge: 192
Registriert: 20.12.2013, 11:09
Wohnort: Heidelberg DownTown

Re: Forum funktioniert fast gar nicht mehr!

Ungelesener Beitrag von evenfast » 09.08.2017, 13:39

Funktioniert und neuer Style, läuft

Antworten